2013年8月28日星期三

Oracleの1Z0-854 1Z0-853 1Z0-852 1Z0-851 1Z0-850 1Z0-548認定試験の最高問題集

IT-Passports.comを選択したら100%試験に合格することができます。試験科目の変化によって、最新の試験の内容も更新いたします。IT-Passports.comのインターネットであなたに年24時間のオンライン顧客サービスを無料で提供して、もしあなたはIT-Passports.comに失敗したら、弊社が全額で返金いたします。

IT-Passports.comは多くの認証業界の評判を持っています。それは我々はOracle1Z0-854 1Z0-853 1Z0-852 1Z0-851 1Z0-850 1Z0-548問題集や1Z0-854 1Z0-853 1Z0-852 1Z0-851 1Z0-850 1Z0-548スタディガイドや1Z0-854 1Z0-853 1Z0-852 1Z0-851 1Z0-850 1Z0-548問題と解答がたくさんありますから。現在のサイトで最もプロなITテストベンダーとして我々は完璧なアフターサービスを提供します。全てのお客様に追跡サービスを差し上げますから、あなたが買ったあとの一年間で、弊社は全てのお客様に問題集のアップグレードを無料に提供します。その間で認定テストセンターのOracle1Z0-854 1Z0-853 1Z0-852 1Z0-851 1Z0-850 1Z0-548試験問題は修正とか表示されたら、無料にお客様に保護して差し上げます。Oracle1Z0-854 1Z0-853 1Z0-852 1Z0-851 1Z0-850 1Z0-548試験問題集はIT-Passports.comのIT領域の専門家が心を込めて研究したものですから、IT-Passports.comのOracle1Z0-854 1Z0-853 1Z0-852 1Z0-851 1Z0-850 1Z0-548試験資料を手に入れると、あなたが美しい明日を迎えることと信じています。

試験番号:1Z0-854問題集
試験科目:Oracle 「Java Standard Edition 5 Programmer Certified Professional Upgrade Exam」
問題と解答:全138問

試験番号:1Z0-853問題集
試験科目:Oracle 「Java Standard Edition 5 Programmer Certified Professional Exam」
問題と解答:全362問

試験番号:1Z0-852問題集
試験科目:Oracle 「Java Standard Edition 6 Programmer Certified Professional Upgrade Exam」
問題と解答:全96問

試験番号:1Z0-851問題集
試験科目:Oracle 「Java Standard Edition 6 Programmer Certified Professional Exam」
問題と解答:全290問

試験番号:1Z0-850問題集
試験科目:Oracle 「Java Standard Edition 5 and 6, Certified Associate Exam」
問題と解答:全242問

試験番号:1Z0-548問題集
試験科目:Oracle 「Oracle E-Business Suite R12.1 Human Capital Management Essentials」
問題と解答:全70問

IT-Passports.comは優れたIT情報のソースを提供するサイトです。IT-Passports.comで、あなたの試験のためのテクニックと勉強資料を見つけることができます。IT-Passports.comのOracleの1Z0-854 1Z0-853 1Z0-852 1Z0-851 1Z0-850 1Z0-548試験トレーニング資料は豊富な知識と経験を持っているIT専門家に研究された成果で、正確度がとても高いです。IT-Passports.comに会ったら、最高のトレーニング資料を見つけました。IT-Passports.comのOracleの1Z0-854 1Z0-853 1Z0-852 1Z0-851 1Z0-850 1Z0-548試験トレーニング資料を持っていたら、試験に対する充分の準備がありますから、安心に利用したください。

IT-Passports.comは最高な品質で最速なスピードでOracleの1Z0-854 1Z0-853 1Z0-852 1Z0-851 1Z0-850 1Z0-548認定試験の資料を更新するサイトでございます。もしかすると君はほかのサイトもOracleの1Z0-854 1Z0-853 1Z0-852 1Z0-851 1Z0-850 1Z0-548認証試験に関する資料があるのを見つけた、比較したらIT-Passports.comが提供したのがいちばん全面的で品質が最高なことがわかりました。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/1Z0-851.html

NO.1 }
Which method will complete this class?A. public int compareTo(Object o){/*more code here*/
}
B. public int compareTo(Score other){/*more code here*/
}
C. public int compare(Score s1,Score s2){/*more code here*/
}
D. public int compare(Object o1,Object o2){/*more code here*/
}
Answer: B

Oracle   1Z0-851練習問題   1Z0-851   1Z0-851
6.Given

NO.2 b.foo();

NO.3 System.out.println(sb1 + " " + s1)
;
Which code fragment, inserted at line 24, outputs "123abc 123abc"
?A. sb1.append("abc"); s1.append("abc")
;
B. sb1.append("abc"); s1.concat("abc")
;
C. sb1.concat("abc"); s1.append("abc")
;
D. sb1.concat("abc"); s1.concat("abc")
;
E. sb1.append("abc"); s1 = s1.concat("abc")
;
F. sb1.concat("abc"); s1 = s1.concat("abc")
;
G. sb1.append("abc"); s1 = s1 + s1.concat("abc")
;
H. sb1.concat("abc"); s1 = s1 + s1.concat("abc")
;
Answer: E

Oracle練習問題   1Z0-851認定試験   1Z0-851
18.Given that the current directory is empty, and that the user has read and write permissions, and the
following:
11. import java.io.*;
12. public class DOS {
13. public static void main(String[] args) {
14. File dir = new File("dir");
15. dir.mkdir();
16. File f1 = new File(dir, "f1.txt");
17. try {
18. f1.createNewFile();
19. } catch (IOException e) { ; }
20. File newDir = new File("newDir");
21. dir.renameTo(newDir);
22. }
23.
}
Which statement is true?
A. Compilation fails.
B. The file system has a new empty directory named dir.
C. The file system has a new empty directory named newDir.
D. The file system has a directory named dir, containing a file f1.txt.
E. The file system has a directory named newDir, containing a file f1.txt.
Answer: E

Oracle   1Z0-851   1Z0-851過去問   1Z0-851問題集
19.Given:
11. class Converter {
12. public static void main(String[] args) {
13. Integer i = args[0];
14. int j = 12;
15. System.out.println("It is " + (j==i) + " that j==i.");
16. }
17. }
What is the result when the programmer attempts to compile the code and run it with the
command java Converter 12?
A. It is true that j==i.
B. It is false that j==i.
C. An exception is thrown at runtime.
D. Compilation fails because of an error in line 13.
Answer: D

Oracle認定証   1Z0-851認定試験   1Z0-851
20.Given:
11. String test = "Test A. Test B. Test C.";
12. // insert code here
13. String[] result = test.split(regex);
Which regular expression, inserted at line 12, correctly splits test into "Test A", "Test B", and "Test
C"?
A. String regex = "";
B. String regex = " ";
C. String regex = ".*";
D. String regex = "\\s";
E. String regex = "\\.\\s*";
F. String regex = "\\w[ \.] +";
Answer: E

Oracle   1Z0-851   1Z0-851
21.Given:
5. import java.util.Date;
6. import java.text.DateFormat;
21. DateFormat df;
22. Date date = new Date();
23. // insert code here
24. String s = df.format(date);
Which code fragment, inserted at line 23, allows the code to compile?
A. df = new DateFormat();
B. df = Date.getFormat();
C. df = date.getFormat();
D. df = DateFormat.getFormat();
E. df = DateFormat.getInstance();
Answer: E

Oracle   1Z0-851練習問題   1Z0-851   1Z0-851問題集
22.Given a class Repetition:
1. package utils;
2.
3. public class Repetition {
4. public static String twice(String s) { return s + s; }
5. } and given another class Demo: 1. // insert code here
2.
3. public class Demo {
4. public static void main(String[] args) {
5. System.out.println(twice("pizza"));
6. }
7. }
Which code should be inserted at line 1 of Demo.java to compile and run Demo to print
"pizzapizza"?
A. import utils.*;
B. static import utils.*;
C. import utils.Repetition.*;
D. static import utils.Repetition.*;
E. import utils.Repetition.twice();
F. import static utils.Repetition.twice;
G. static import utils.Repetition.twice;
Answer: F

Oracle過去問   1Z0-851認定証   1Z0-851
23.A UNIX user named Bob wants to replace his chess program with a new one, but he is not sure where
the old one is installed. Bob is currently able to run a Java chess program starting from his home directory
/home/bob using the command: java -classpath /test:/home/bob/downloads/*.jar
games.Chess Bob's CLASSPATH is set (at login time) to:
/usr/lib:/home/bob/classes:/opt/java/lib:/opt/java/lib/*.jar What is a possible location for the
Chess.class file?
A. /test/Chess.class
B. /home/bob/Chess.class
C. /test/games/Chess.class
D. /usr/lib/games/Chess.class
E. /home/bob/games/Chess.class
F. inside jarfile /opt/java/lib/Games.jar (with a correct manifest)
G. inside jarfile /home/bob/downloads/Games.jar (with a correct manifest)
Answer: C

Oracle   1Z0-851   1Z0-851認定証   1Z0-851   1Z0-851参考書   1Z0-851認証試験
24.Given:
3. interface Animal { void makeNoise(); }
4. class Horse implements Animal {
5. Long weight = 1200L;
6. public void makeNoise() { System.out.println("whinny"); }
7. }
8. public class Icelandic extends Horse {
9. public void makeNoise() { System.out.println("vinny"); }
10. public static void main(String[] args) {
11. Icelandic i1 = new Icelandic();
12. Icelandic i2 = new Icelandic();
13. Icelandic i3 = new Icelandic();
14. i3 = i1; i1 = i2; i2 = null; i3 = i1;
15. }
16.
}
When line 15 is reached, how many objects are eligible for the garbage collector?A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
E. 4
F. 6
Answer: E

Oracle   1Z0-851   1Z0-851過去問
25.Click the Exhibit button. Given the fully-qualified class names: com.foo.bar.Dog
com.foo.bar.blatz.Book com.bar.Car com.bar.blatz.Sun Which graph represents the correct directory
structure for a JAR file from which those classes can be used by the compiler and JVM?
A. Jar A
B. Jar B
C. Jar C
D. Jar D
E. Jar E
Answer: A

Oracle過去問   1Z0-851問題集   1Z0-851

NO.4 // insert code here

NO.5 public Person(String name) {

NO.6 private name;

NO.7 public int hashCode() {

NO.8 return 420;

NO.9 // insert code here

NO.10 }

NO.11 Given classes defined in two different files:
1. package util;
2. public class BitUtils {
3. private static void process(byte[] b) {}
4. }
1. package app;
2
. public class SomeApp
{
3. public static void main(String[] args)
{
4. byte[] bytes = new byte[256]
;
5. // insert code here
6.
}
7.
}
What is required at line 5 in class SomeApp to use the process method of BitUtils?A. process(bytes)
;
B. BitUtils.process(bytes)
;
C. app.BitUtils.process(bytes)
;
D. util.BitUtils.process(bytes)
;
E. import util.BitUtils.*; process(bytes)
;
F. SomeApp cannot use the process method in BitUtils.
Answer: F

Oracle   1Z0-851認定試験   1Z0-851認定試験   1Z0-851練習問題   1Z0-851認定試験

NO.12 Given:
11. public static void test(String str) {
12. int check = 4;
13. if (check = str.length()) {
14. System.out.print(str.charAt(check -= 1) +", ");
15. } else {
16. System.out.print(str.charAt(0) + ", ");
17. }
18. } and the invocation:
21. test("four");
22. test("tee");
23. test("to");
What is the result?
A. r, t, t,
B. r, e, o,
C. Compilation fails.
D. An exception is thrown at runtime.
Answer: C

Oracle認定試験   1Z0-851認証試験   1Z0-851   1Z0-851認定試験

NO.13 }
What is the result?
A. Afoo Afoo
B. Afoo Bfoo
C. Bfoo Afoo
D. Bfoo Bfoo
E. Compilation fails.
F. An exception is thrown at runtime.
Answer: D

Oracle参考書   1Z0-851   1Z0-851練習問題   1Z0-851   1Z0-851認定試験
13.Click the Exhibit button.
Which statement is true about the classes and interfaces in the exhibit?
A. Compilation will succeed for all classes and interfaces.
B. Compilation of class C will fail because of an error in line 2.
C. Compilation of class C will fail because of an error in line 6.
D. Compilation of class AImpl will fail because of an error in line 2.
Answer: C

Oracle   1Z0-851問題集   1Z0-851認証試験   1Z0-851問題集
14.Which two code fragments correctly create and initialize a static array of int elements? (Choose two.)
A. static final int[] a = { 100,200 };
B. static final int[] a;
static { a=new int[2]; a[0]=100; a[1]=200;
}
C. static final int[] a = new int[2]{ 100,200 }
;
D. static final int[] a;
static void init() { a = new int[3]; a[0]=100; a[1]=200;
}
Answer: A,B

Oracle   1Z0-851認定証   1Z0-851   1Z0-851過去問
15.Given:
10. interface Foo { int bar(); }
11. public class Sprite {
12. public int fubar( Foo foo ) { return foo.bar(); }
13. public void testFoo() {
14. fubar(
15. // insert code here
16. );
17. }
18.
}
Which code, inserted at line 15, allows the class Sprite to compile?A. Foo { public int bar() { return 1;
}
B. new Foo { public int bar() { return 1;
}
C. new Foo() { public int bar() { return 1;
}
D. new class Foo { public int bar() { return 1; }
Answer: C

Oracle認証試験   1Z0-851   1Z0-851参考書
16.Given:
1. class Alligator {
2. public static void main(String[] args) {
3. int []x[] = {{1,2}, {3,4,5}, {6,7,8,9}};
4. int [][]y = x;
5. System.out.println(y[2][1]);
6. }
7.
}
What is the result?A. 2
B. 3
C. 4
D. 6
E. 7
F. Compilation fails.
Answer: E

Oracle   1Z0-851   1Z0-851練習問題   1Z0-851認定証
17.Given:
22. StringBuilder sb1 = new StringBuilder("123");

NO.14 Given a pre-generics implementation of a method:
11. public static int sum(List list) {
12. int sum = 0;
13. for ( Iterator iter = list.iterator(); iter.hasNext(); ) {
14. int i = ((Integer)iter.next()).intValue();
15. sum += i;
16. }
17. return sum;
18. }
What three changes allow the class to be used with generics and avoid an unchecked warning? (Choose
three.)
A. Remove line 14.
B. Replace line 14 with "int i = iter.next();".
C. Replace line 13 with "for (int i : intList) {".
D. Replace line 13 with "for (Iterator iter : intList) {".
E. Replace the method declaration with "sum(List<int> intList)".
F. Replace the method declaration with "sum(List<Integer> intList)".
Answer: A,C,F

Oracle認証試験   1Z0-851認定資格   1Z0-851   1Z0-851認定資格

NO.15 Given:
1. public class GC {
2. private Object o;
3. private void doSomethingElse(Object obj) { o = obj; }
4. public void doSomething() {
5. Object o = new Object();
6. doSomethingElse(o);
7. o = new Object();
8. doSomethingElse(null);
9. o = null;
10. }
11. }
When the doSomething method is called, after which line does the Object created in line 5
become available for garbage collection?
A. Line 5
B. Line 6
C. Line 7
D. Line 8
E. Line 9
F. Line 10
Answer: D

Oracle練習問題   1Z0-851認定証   1Z0-851練習問題   1Z0-851認定資格

NO.16 Given:
13. public class Pass {
14. public static void main(String [] args) {
15. int x = 5;
16. Pass p = new Pass();
17. p.doStuff(x);
18. System.out.print(" main x = " + x);
19. }
20.
21. void doStuff(int x) {
22. System.out.print(" doStuff x = " + x++);
23. }
24.
}
What is the result?A. Compilation fails.
B. An exception is thrown at runtime.
C. doStuff x = 6 main x =
6
D. doStuff x = 5 main x =
5
E. doStuff x = 5 main x =
6
F. doStuff x = 6 main x =
5
Answer: D

Oracle   1Z0-851認証試験   1Z0-851過去問   1Z0-851過去問

NO.17 return "<" + wins + "," + losses + ">";

NO.18 }
Which statement is true?A. The time to find the value from HashMap with a Person key depends on the
size of the map.
B. Deleting a Person key from a HashMap will delete all map entries for all keys of type Person.
C. Inserting a second Person object into a HashSet will cause the first Person object to be
removed as a duplicate.
D. The time to determine whether a Person object is contained in a HashSet is constant and does NOT
depend on the size of the map.
Answer: A

Oracle   1Z0-851   1Z0-851   1Z0-851   1Z0-851過去問
7.Given:
5. import java.util.*;
6. public class SortOf {
7. public static void main(String[] args) {
8. ArrayList<Integer> a = new ArrayList<Integer>();
9. a.add(1); a.add(5); a.add(3);
11. Collections.sort(a);
12. a.add(2);
13. Collections.reverse(a);
14. System.out.println(a);
15. }
16.
}
What is the result?A. [1, 2, 3, 5]
B. [2, 1, 3, 5]
C. [2, 5, 3, 1]
D. [5, 3, 2, 1]
E. [1, 3, 5, 2]
F. Compilation fails.
G. An exception is thrown at runtime.
Answer: C

Oracle   1Z0-851練習問題   1Z0-851   1Z0-851練習問題   1Z0-851
8.Given
11. public interface Status {
12. /* insert code here */ int MY_VALUE = 10;
13. } Which three are valid on line
12?
(Choose three.
)A. final
B. static
C. native
D. public
E. private
F. abstract
G. protected
Answer: A,B,D

Oracle認定証   1Z0-851   1Z0-851認定試験   1Z0-851認定証   1Z0-851
9.Given:
5. class Atom {
6. Atom() { System.out.print("atom "); }
7. }
8. class Rock extends Atom {
9. Rock(String type) { System.out.print(type); }
10. }
11. public class Mountain extends Rock {
12. Mountain() {
13. super("granite ");
14. new Rock("granite ");
15. }
16. public static void main(String[] a) { new Mountain(); }
17. }
What is the result?
A. Compilation fails.
B. atom granite
C. granite granite
D. atom granite granite
E. An exception is thrown at runtime.
F. atom granite atom granite
Answer: F

Oracle練習問題   1Z0-851   1Z0-851   1Z0-851
10.Click the Exhibit button. Which three statements are true? (Choose three.)
A. Compilation fails.
B. The code compiles and the output is 2.
C. If lines 16, 17 and 18 were removed, compilation would fail.
D. If lines 24, 25 and 26 were removed, compilation would fail.
E. If lines 16, 17 and 18 were removed, the code would compile and the output would be 2.
F. If lines 24, 25 and 26 were removed, the code would compile and the output would be 1.
Answer: B,E,F

Oracle   1Z0-851参考書   1Z0-851練習問題
11.Given:
10. class Line {
11. public class Point { public int x,y;}
12. public Point getPoint() { return new Point(); }
13. }
14. class Triangle {
15. public Triangle() {
16. // insert code here
17. }
18.
}
Which code, inserted at line 16, correctly retrieves a local instance of a Point object?A. Point p =
Line.getPoint()
;
B. Line.Point p = Line.getPoint()
;
C. Point p = (new Line()).getPoint()
;
D. Line.Point p = (new Line()).getPoint()
;
Answer: D

Oracle練習問題   1Z0-851   1Z0-851参考書   1Z0-851認証試験
12.Given:
11. class Alpha {
12. public void foo() { System.out.print("Afoo "); }
13. }
14. public class Beta extends Alpha {
15. public void foo() { System.out.print("Bfoo "); }
16. public static void main(String[] args) {
17. Alpha a = new Beta();
18. Beta b = (Beta)a;
19. a.foo();

NO.19 A programmer has an algorithm that requires a java.util.List that provides an efficient
implementation of add(0, object), but does NOT need to support quick random access. What supports
these requirements.?
A. java.util.Queue
B. java.util.ArrayList
C. java.util.LinearList
D. java.util.LinkedList
Answer: D

Oracle認定証   1Z0-851   1Z0-851練習問題   1Z0-851

NO.20 }

NO.21 Given:
11. public class ItemTest {
12. private final int id;
13. public ItemTest(int id) { this.id = id; }
14. public void updateId(int newId) { id = newId; }
15.
16. public static void main(String[] args) {
17. ItemTest fa = new ItemTest(42);
18. fa.updateId(69);
19. System.out.println(fa.id);
20. }
21.
}
What is the result?A. Compilation fails.
B. An exception is thrown at runtime.
C. The attribute id in the ItemTest object remains unchanged.
D. The attribute id in the ItemTest object is modified to the new value.
E. A new ItemTest object is created with the preferred value in the id attribute.
Answer: A

Oracle   1Z0-851認定証   1Z0-851   1Z0-851

NO.22 }

NO.23 Given:
12. import java.util.*;
13. public class Explorer2 {
14. public static void main(String[] args) {
15. TreeSet<Integer> s = new TreeSet<Integer>();
16. TreeSet<Integer> subs = new TreeSet<Integer>();
17. for(int i = 606; i < 613; i++)
18. if(i%2 == 0) s.add(i);
19. subs = (TreeSet)s.subSet(608, true, 611, true);
20. s.add(629);
21. System.out.println(s + " " + subs);
22. }
23.
}
What is the result?A. Compilation fails.
B. An exception is thrown at runtime.
C. [608, 610, 612, 629] [608, 610]
D. [608, 610, 612, 629] [608, 610, 629]
E. [606, 608, 610, 612, 629] [608, 610]
F. [606, 608, 610, 612, 629] [608, 610, 629]
Answer: E

Oracle認定試験   1Z0-851   1Z0-851   1Z0-851認定資格

NO.24 String s1 = "123";

NO.25 public class Person {

NO.26 public String toString() {

NO.27 Given:
1. public class Score implements Comparable<Score> {
2. private int wins, losses;
3. public Score(int w, int l) { wins = w; losses = l; }
4. public int getWins() { return wins; }
5. public int getLosses() { return losses; }

NO.28 this.name = name;

NO.29 }

NO.30 Given:
11. // insert code here
12. private N min, max;
13. public N getMin() { return min; }
14. public N getMax() { return max; }
15. public void add(N added) {
16. if (min == null || added.doubleValue() < min.doubleValue())
17. min = added;
18. if (max == null || added.doubleValue() > max.doubleValue())
19. max = added;
20. }
21.
}
Which two, inserted at line 11, will allow the code to compile? (Choose two.
)A. public class MinMax<?>
{
B. public class MinMax<? extends Number>
{
C. public class MinMax<N extends Object>
{
D. public class MinMax<N extends Number>
{
E. public class MinMax<? extends Object>
{
F. public class MinMax<N extends Integer>
{
Answer: D,F

Oracle認定証   1Z0-851認定試験   1Z0-851認証試験   1Z0-851   1Z0-851認定資格   1Z0-851

没有评论:

发表评论