IT 職員のそれぞれは昇進または高給のために頑張っています。これも現代社会が圧力に満ちている一つの反映です。そのためにOracleの1Z0-542認定試験に受かる必要があります。適当なトレーニング資料を選んだらこの試験はそんなに難しくなくなります。IT-Passports.comのOracleの1Z0-542試験トレーニング資料は最高のトレーニング資料で、あなたの全てのニーズを満たすことができますから、速く行動しましょう。
もしあなたはまだ合格のためにOracle 1Z0-542に大量の貴重な時間とエネルギーをかかって一生懸命準備し、Oracle 1Z0-542認証試験に合格するの近道が分からなくって、今はIT-Passports.comが有効なOracle 1Z0-542認定試験の合格の方法を提供して、君は半分の労力で倍の成果を取るの与えています。
IT-Passports.comが提供したOracleの1Z0-542トレーニング資料を持っていたら、美しい未来を手に入れるということになります。IT-Passports.comが提供したOracleの1Z0-542トレーニング資料はあなたの成功への礎になれることだけでなく、あなたがIT業種でもっと有効な能力を発揮することも助けられます。このトレーニングはカバー率が高いですから、あなたの知識を豊富させる以外、操作レベルを高められます。もし今あなたがOracleの1Z0-542試験にどうやって合格することに困っているのなら、心配しないでください。IT-Passports.comが提供したOracleの1Z0-542トレーニング資料はあなたの問題を解決することができますから。
今の社会の中で、ネット上で訓練は普及して、弊社は試験問題集を提供する多くのネットの一つでございます。IT-Passports.comが提供したのオンライン商品がIT業界では品質の高い学習資料、受験生の必要が満足できるサイトでございます。
Oracleの1Z0-542認定試験は競争が激しい今のIT業界中でいよいよ人気があって、受験者が増え一方で難度が低くなくて結局専門知識と情報技術能力の要求が高い試験なので、普通の人がOracle認証試験に合格するのが必要な時間とエネルギーをかからなければなりません。
試験番号:1Z0-542問題集
試験科目:Oracle 「Oracle Enterprise Content Management Essentials」
問題と解答:全69問
神様は私を実力を持っている人間にして、美しい人形ではないです。IT業種を選んだ私は自分の実力を証明したのです。しかし、神様はずっと私を向上させることを要求します。Oracleの1Z0-542試験を受けることは私の人生の挑戦の一つです。でも大丈夫です。IT-Passports.comのOracleの1Z0-542試験トレーニング資料を購入しましたから。すると、Oracleの1Z0-542試験に合格する実力を持つようになりました。 IT-Passports.comのOracleの1Z0-542試験トレーニング資料を持つことは明るい未来を持つことと同じです。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/1Z0-542.html
NO.1 Which two objects are part of Oracle Universal Records Management file plan hierarchy?
A. Record Method
B. Record Category
C. Record Function
D. Record Folder
Answer: B,D
Oracle 1Z0-542 1Z0-542認定証
NO.2 An XML file that stores all information about a Site Studio Web site on the content server is known as
the__________.
A. Configuration File
B. Project File
C. Date File
D. Template File
Answer: B
Oracle練習問題 1Z0-542 1Z0-542認定試験 1Z0-542
NO.3 What is the common feature of Oracle Document Capture and Oracle Distributed Document. Capture
that help leverage corporate data to dynamically index documents.?
A. Audit Table
B. Separator Sheet
C. Database Lookup
D. Data Link
Answer: C
Oracle 1Z0-542 1Z0-542問題集 1Z0-542 1Z0-542練習問題
NO.4 Which two statements are true about Oracle Universal Records Management?
A. It can manage physical records only.
B. It can manage electronic records only.
C. It can manage both electronic and physical records.
D. It can manage both records and non-records.
Answer: C
Oracle問題集 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542過去問
NO.5 Oracle Site Studio's contributor editor window has one or more form fields, one for each____ in the data
file associated with the current contribution region on the Web page.
A. Fragment
B. Element
C. Placeholder
D. Region
Answer: B
Oracle認定試験 1Z0-542参考書 1Z0-542 1Z0-542認定試験 1Z0-542
NO.6 Select the mode in which Oracle's Site Studio Manager can be displayed.
A. Contribution
B. Assistance
C. Normal
D. Basic
Answer: A
Oracle 1Z0-542過去問 1Z0-542 1Z0-542
NO.7 Which statement is true about the role based security model in Oracle Content Server?
A. Only the system administrator user can assign a role to each user.
B. Only the system administrater role can assign more than one role to a user.
C. Both the system administrator and subadministrator users can assign one or more roles to auser.
D Only the subadministrator role can assign more than one role to a user.
Answer: B
Oracle練習問題 1Z0-542認証試験 1Z0-542練習問題
NO.8 ______and _____are prerequisites needed to install Oracle Digital Asset Management?
A. Connection Server
B. Content Server
C. Inbound Refinery
D. Hip Factory
Answer: B,C
Oracle認定試験 1Z0-542 1Z0-542過去問 1Z0-542問題集
NO.9 In Content Server, which system service provides the ability to obtain information about the storage
volumes that are available for document storage?
A. PreferenceService
B. TicketService
C. DocumentService
D. LifecycleService
Answer: D
Oracle過去問 1Z0-542過去問 1Z0-542 1Z0-542過去問
NO.10 Which revision status indicates that the revision is being converted to Web-viewable format?
A. RELEASED
B. REVIEW
C. GenWWW
D. EXPIRED
Answer: C
Oracle 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542参考書
IT-Passports.comは多くの認証業界の評判を持っています。それは我々はOracleの1Z0-542問題集や1Z0-542スタディガイドや1Z0-542問題と解答がたくさんありますから。現在のサイトで最もプロなITテストベンダーとして我々は完璧なアフターサービスを提供します。全てのお客様に追跡サービスを差し上げますから、あなたが買ったあとの一年間で、弊社は全てのお客様に問題集のアップグレードを無料に提供します。その間で認定テストセンターのOracleの1Z0-542試験問題は修正とか表示されたら、無料にお客様に保護して差し上げます。Oracleの1Z0-542試験問題集はIT-Passports.comのIT領域の専門家が心を込めて研究したものですから、IT-Passports.comのOracleの1Z0-542試験資料を手に入れると、あなたが美しい明日を迎えることと信じています。
没有评论:
发表评论