C2010-654はIBMの一つ認証試験として、もしIBM認証試験に合格してIT業界にとても人気があってので、ますます多くの人がC2010-654試験に申し込んで、C2010-654試験は簡単ではなくて、時間とエネルギーがかかって用意しなければなりません。
あなたの目標はとても高いですから、あなたに色々なヘルプをあげられる資料が必要です。IT-Passports.com IBMのC2010-654試験問題集はあなたが自分の目標を達成することを助けられます。IT-Passports.com IBMのC2010-654問題資料は高度に認証されたIT領域の専門家の経験と創造を含めているものです。当社の製品は、すべての可能性のある問題を試させられます。受験生の皆様に問題の100パーセント真実な解答を提供することを保証します。
IT-Passports.comは専門的に IT認証試験に関する資料を提供するサイトで、100パーセントの合格率を保証できます。それもほとんどの受験生はIT-Passports.comを選んだ理由です。IT-Passports.comはいつまでも受験生のニーズに注目していて、できるだけ皆様のニーズを満たします。 IT-Passports.comのIBMのC2010-654試験トレーニング資料は今までがないIT認証のトレーニング資料ですから、IT-Passports.comを利用したら、あなたのキャリアは順調に進むことができるようになります。
IBM C2010-654認証はIT業界にとても重要な地位があることがみんなが、たやすくその証本をとることはではありません。いまの市場にとてもよい問題集が探すことは難しいです。でも、IT-Passports.comにいつでも最新な問題を探すことができ、完璧な解説を楽に勉強することができます。
IBMのC2010-654試験にもっと首尾よく合格したいのですか。そうしたら速くIT-Passports.comを選びましょう。IT-Passports.comは様々なIT認証試験を受ける人々に正確な試験資料を提供するサイトです。IT-Passports.comはIT職員としてのあなたに昇進するチャンスを与えられます。IT-Passports.com が提供したIBMのC2010-654試験に関する一部の無料の問題と解答を利用してみることができます。そうすると、我々の信頼性をテストできます。
試験番号:C2010-654問題集
試験科目:IBM 「IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 Implementation」
問題と解答:全69問
IT-Passports.comのトレーニング資料はあなたが試験の準備をしている知識をテストできて、一定の時間にあなたのパフォーマンスを評価することもできますから、あなたの成績と弱点を指示して、弱い点を改善して差し上げます。IT-Passports.comのIBMのC2010-654試験トレーニング資料はさまざまなコアロジックのテーマを紹介します。そうしたら知識を習得するだけでなく、色々な技術と科目も理解できます。我々のトレーニング資料は実践の検証に合格したもので、資料の問題集が全面的で、価格が手頃ということを保証します。
他のたくさんのトレーニング資料より、IT-Passports.comのIBMのC2010-654試験トレーニング資料は一番良いものです。IT認証のトレーニング資料が必要としたら、IT-Passports.comのIBMのC2010-654試験トレーニング資料を利用しなければ絶対後悔しますよ。IT-Passports.comのトレーニング資料を選んだら、あなたは一生で利益を受けることができます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/C2010-654.html
NO.1 While creating a non-admin user account for Windows discovery using IBM Tivoli Application
Dependency Discovery manager V7.2.1.3, which option should be selected?
A. Account is disabled
B. Password never expires
C. User cannot change password
D. User must change password at next logon
Answer: B
IBM C2010-654練習問題 C2010-654過去問 C2010-654練習問題 C2010-654練習問題
NO.2 A customer is getting ready to set up a Level 3 profile in order to scan their production IBM
WebSphere servers which are running V6.1, V7, V8, and V8.5. What should be the first step in
setting up the profile?
A. Setup access list entry
B. Check the sensor reference guide in the IBM Info Center to ensure the scanned platforms are
supported target versions
C. Check if WebSphere security is turned on and if so, obtain a valid user ID and password to the
WebSphere Admin Console
D. Retrieve needed SSL WebSphere certificates and place them on the IBM Tivoli Application
Dependency Discovery Manager Console
Answer: B
IBM C2010-654過去問 C2010-654認証試験 C2010-654
NO.3 Which file is used to edit the logging properties?
A. edm.properties
B. bulkload.properties
C. collation.properties
D. database.properties
Answer: C
IBM C2010-654 C2010-654 C2010-654 C2010-654参考書
NO.4 IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 has just been installed on a
Linux
system. Which step should the administrator do right after installation?
A. Check that firewalls have the proper ports defined
B. Ensure that SSL is turned off on the client systems
C. Verity that the Apache server is running with the appropriate settings
D. Run the command $C0LLATI0N HOME/bin/control status and check for errors
Answer: D
IBM C2010-654 C2010-654 C2010-654
NO.5 What is an Isof requirement for an IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager
V7.2.1.3 administrator to use the Level 2 discovery sensors on an AIX system?
A. Isof must be run using sudo
B. Isof is not used for discovery
C. The service account must be root
D. The service account user must have a UID in the 1 - 9 range
Answer: A
IBM C2010-654問題集 C2010-654認定証 C2010-654 C2010-654過去問 C2010-654
NO.6 The IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 (TADDM) administrator
would like to display location tagging in Business Intelligence Reporting Tool (BIRT) based
reports. What must the TADDM administrator do to add location tagging information in BIRT
reports?
A. Modify com.collation.anchor.tag in collation.properties.
B. Modify the existing BIRT reports to add location tag information.
C. Just run the reports; location tagging is already enabled in the BIRT reports.
D. Turn on the location tagging feature when the BIRT report is run using the radio button.
Answer: B
IBM C2010-654 C2010-654認定試験 C2010-654参考書 C2010-654 C2010-654問題集
NO.7 Which environment variable is used to specify the location of the application descriptor file?
A. DESC_FILE_LOC
B. COLLATION_HOME
C. APP_DESC_FILE_DIR
D. COLL_APP_DESC_DIR
Answer: D
IBM認証試験 C2010-654認証試験 C2010-654認証試験 C2010-654認定資格
NO.8 An IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 administrator needs to
gather
credentials for the sensors that will be running. What is the primary command that is used on
UNIX systems sensors?
A. isof
B. sudo
C. prtconf
D. syscommand
Answer: A
IBM問題集 C2010-654参考書 C2010-654 C2010-654参考書
NO.9 Which GUI JVM settings in the collation.properties file would be most appropriate for a large
(2500-5000 SEs) IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 environment?
A. Default values are enough
B. com.collation.gui.initial.heap.size=512g
com.collation.gui.max.heap.size=1024g
C. com.collation.gui.initial.heap.size=128m
com.collation.gui.max.heap.size=512m
D. com.collation.gui.initial.heap.size=512m
com.collation.gui.max.heap.size=1024m
Answer: D
IBM練習問題 C2010-654認定試験 C2010-654 C2010-654参考書 C2010-654 C2010-654過去問
NO.10 Which tool creates the users when a file-based registry is used?
A. The LDAP Console
B. The User Admin Portal
C. The Data Management Portal
D. The Discovery Management Portal
Answer: C
IBM C2010-654認定試験 C2010-654認定試験 C2010-654参考書 C2010-654 C2010-654
弊社は君の試験に合格させるとともにまた一年の無料の更新のサービスも提供し、もし試験に失敗したら全額で返金いたします。しかしその可能性はほとんどありません。弊社は100%合格率を保証し、購入前にネットでダウンロードしてください。
没有评论:
发表评论