2014年4月19日星期六

注目を集めているIBM C2040-951J認定試験の人気問題集 「C2040-951日本語版」

どんな業界で自分に良い昇進機会があると希望する職人がとても多いと思って、IT業界にも例外ではありません。ITの専門者はIBMのC2040-951J認定試験があなたの願望を助けって実現できるのがよく分かります。IT-Passports.comはあなたの夢に実現させるサイトでございます。

今競争の激しいIT業界で地位を固めたいですが、IBM C2040-951J認証試験に合格しなければなりません。IT業界ではさらに強くなるために強い専門知識が必要です。IBM C2040-951J認証試験に合格することが簡単ではなくて、IBM C2040-951J証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間とエネルギーで復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。

あなたはIT職員ですか。成功したいのですか。成功したいのならIT-Passports.comのIBMのC2040-951J試験トレーニング資料を利用してください。当社の資料は実践の検証に合格したもので、あなたが首尾よくIT認証試験に合格することを助けます。IT-Passports.comのIBMのC2040-951Jトレーニング資料を手に入れたらあなたはIT業種でもっとよい昇進を持つようになり、高レベルのホワイトカラーのトリートメントを楽しむこともできます。あなたはまだ何を心配しているのですか。IT-Passports.comのIBMのC2040-951Jトレーニング資料はあなたのニーズを満たすことができますから、躊躇わずにIT-Passports.comを選んでください。IT-Passports.comはあなたと苦楽を共にして、一緒に挑戦に直面します。

IT-Passports.comのC2040-951J問題集を利用してみたらどうですか。この問題集は最近更新されたもので、実際試験で出題される可能性がある問題をすべて含んでいて、あなたが一回で成功することを保証できますから。この問題集は信じられないほどの良い成果を見せます。試験に失敗すればIT-Passports.comは全額返金のことができますから、ご安心に問題集を利用してください。IT-Passports.comのC2040-951J試験参考書できっとあなたが望ましい成功を取られます。

IBMのC2040-951Jの認定試験に受かることはIT業種に従事している皆さんの夢です。あなたは夢を実現したいのなら、プロなトレーニングを選んだらいいです。IT-Passports.comは専門的にIT認証トレーニング資料を提供するサイトです。IT-Passports.comはあなたのそばにいてさしあげて、あなたの成功を保障します。あなたの目標はどんなに高くても、IT-Passports.comはその目標を現実にすることができます。

試験番号:C2040-951J問題集
試験科目:IBM 「IBM Lotus Notes Domino 8.5 Application Development Update (C2040-951日本語版)」
問題と解答:全95問

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/C2040-951J.html

NO.1 オリビゕは、 「ス クリプトを実行」機能を使用して、onClick ゗ベントに次の JavaScript
コードを追加しました: var doc = database.createDocument(); doc.appendItemValue("Subject",
"my subject"); return doc.save() スクリプトは どこで実行されますか。
A. サーバ側
B. クラ゗ゕント側
C. サーバーとクラ゗ ゕント側
D. ユー ザ ー がス ク リプ ト を 実行 す るこ と を望 む 側 を指 定 する た めに 、 フ ラグ に 固有 の オプ
ションがある
Answer: A

IBM   C2040-951J過去問   C2040-951J認定資格

NO.2 ゕ゗ビーはキー フゖールドの値に応じて、 20 の異なる画像を 表示する XPage に取り 組
んでいます。彼女はどのようにこのタスクを達成しなければなりませんか。
A. XPage の上に゗メー ジコントロールをドラッグし、 最初の画像を選択して、 それが表示さ
れるときにコントロールに可視式を設定する。画像ごとに繰り返す。
B. XPage の上に゗メージコントロールをドラッグし、 最初の画像を選択して、 それが表示さ
れるときにコントロールに隠す式を設定する。画像ごとに繰り返す。
C. XPage の上に゗メージコントロールをドラッグし、゗メージ? プレースホルダーを選択し
て、゗メージ· ソースを計算するように設定し、適切な式に基づいてそれを定義する。
D. XPage の上に゗メー ジコントロールをドラッグし、゗メージ? プレースホルダーを選択し
て、画像[...] プロパテゖに各画像を追加し、各゗メージに可視式を割り当てる。
Answer: C

IBM   C2040-951J   C2040-951J認定資格   C2040-951J

NO.3 Lenni は URL リン クを使用して XPage に スタ゗ルシートを追加しました。 スタ゗ルシー
トは、赤 と太 字をテ キ ストの書 式に 設定す る クラスを 含み ます。 彼 女はラベ ル? コン トロ ー
ルにクラスをしました。しかし、彼女がウェブ? ブラウザで XPage をプレビューするとき、
ラベルテ キス トは太 字 ですが、 フォ ントは 黒 です。次 のど れがラ ベ ル? フ ォン トを黒 くな る
ことを引き起こしているでしょうか。
A. カラースタ゗ルはラベルテキストに適用することはできない。
B. ブラックはラベル のフォント? カラー? プ ロパテゖで選択される。
C. スタ゗ルシートは XPage ゕプリケーション に゗ンポートされなければならない。
D. ラベルが存在するテーブル? セ ル に 適 用 さ れ る ス タ ゗ ル は ラ ベ ル の ス タ ゗ ル を オ ー バ ー
ラ゗ドする。
Answer: B

IBM認定証   C2040-951J認証試験   C2040-951J認証試験   C2040-951J問題集
5. プリシラは、 彼 女の XPage の上で Author フゖールドの値を定義するには、 設定値シン
プル? ゕクションを使用しています。下記のどれが式言語の有効なバ゗ンデゖングですか。
A. [dominoDocument1.Author]
B. "dominoDocument1.Author"
C. {dominoDocument1.Author}
D. #{dominoDocument1.Author}
Answer: D

IBM問題集   C2040-951J認定資格   C2040-951J   C2040-951J認証試験   C2040-951J
6. マ゗ケルは Lotus Notes ドキュメントを 作成するために使用される XPage を作成しまし
た。 彼はドキュメントを作成するために使用したいボタンで、 彼はまた別の XPage にユー ザ
ーをリダ゗レクトしたいと考えています。 マ゗ケルはこれを行うためにどの二つの簡単なゕ
クションを使用することができますか。
A. ドキュメントを保存し、ページをオーペンする
B. ドキュメントを作 成し、ページをオーペンする
C. ドキュメントを保 存し、XPage にリダ゗ レクトする
D. ドキュメントを作 成し、XPage にリダ゗ レクトする
Answer: A

IBM   C2040-951J   C2040-951J練習問題   C2040-951J
7. ジョンは、ユー ザーがスクリーンで設定された現在の XPage から別のページを開くこ
とを望んいます。 彼はそれを行うために、 どんなシンプルなゕクションを使用することがで
きますか。
A. Advanced (サーバ ー)
B. Basic (サーバー)
C. Advanced ( クラ゗ゕ ント)
D. Basic (クラ゗ゕント)
Answer: B

IBM練習問題   C2040-951J認定証   C2040-951J   C2040-951J問題集
8. ナデゖゕは、ユ ーザーがオプションを 1 つだけ選択するこ とを可能にするために、彼
女の XPage にコ ント ロール を追 加する 必要 があり ます 。また 、彼 女は配 置ド キュメ ント に
DbLookup を基づく選 択肢を定義する必要があります。このタスクを達成するために、彼女
はどんなコントロールを使うべきでしょうか。
A. チェック? ボックス? コントロール
B. ラジオ? ボタン? コン トロール
C. チェック? ボックス? グループ? コントロール
D. ラジオボタン? グループ? コントロール
Answer: D

IBM   C2040-951J   C2040-951J   C2040-951J   C2040-951J問題集
9. ヴゖクトルは、 XHTML 標準に準拠するために、 企業のドミノ Web サ゗トを変更するこ
と を 開 始す る よ うに 頼ま れ ま した 。 彼 はゕ プリ ケ ー ショ ン? プ ロパテ ゖ で 強化 さ れ た HTML
の生成を 有効 にしま し た。ウェ ブ? ブラ ウザ で一対の ペー ジ要素 を テストし て、 ソース を 表
示するとき、 ヴゖクトルは<br> と<hr> のよ うなタグが まだ正しく閉じていなく、 それが<br
/>のことに気づきました。問題は何でしょうか。
A. この設定はフォーム上のパススルーHTML のように、生成された HTML に適用される。
B. ウェブはコンテン ツを持 っ て い るタ グ を閉 じ る 。 コ ン テン ツ を持 っ て い な い タグ は 無視
される。
C. 各ページ要素はこ の新しいゕプリケ ーシ ョンのプロパテゖ 設定 を組み込むために 開か れ、
保存される必要がある。
D. Web サーバーは有 効な XML を生成するが、例外がある。例外の 1 つがパススルーHTML
である。
Answer: D

IBM認定証   C2040-951J   C2040-951J練習問題   C2040-951J
10. シェルドンは一 旦提出されると、 ユーザーを確認 XPage にリ ダ゗レクトする食料品の
ゕプリケーションのための XPage を作成しま した。 リダ゗レクトを行うために、 シェルドン
はコンテキスト? オブジェクトのどのメ ソッドを使用することができますか。
A. setRedirect(page:string)
B. redirectToPage(page:string)
C. redirectToXPage(page:string)
D. setXPageRedirect(page:string)
Answer: B

IBM   C2040-951J認定試験   C2040-951J   C2040-951J
11. ゕレクシスは彼 女のゕプリケーションで PostalCode XPage を 持っています。 検索ボタ
ンがクリックされると、コントロールは PostalCodeData XPage にリ ダ゗レクトされます。ど
んなグロ ーバ ル? オブ ジェクト は彼 女がユ ー ザが彼ら のブ ラウザ を 閉じるま で、 データ が 利
用可能であることを確認し、PostalCode フォ ームから PostalCodeData フォームに郵便番号の
値を渡すことを可能にするでしょうか。
A. context
B. sessionScope
C. requestScope
D. applicationScope
Answer: B

IBM認定証   C2040-951J   C2040-951J
12. ハーレーは貨物 ワーキング? セット の 一部である出 荷ゕプリ ケーションに 取り組ん で
います。 彼は従業員のワーキングセットと出荷ゕプリ ケーションがそのセットの一部として
表示されていることを通知に切り替わります。 ハーレーはどのように、 従業員のワーキング
セットから出荷ゕプリケーションを削除することができますか。
A. 出 荷ゕ プ リ ケー ショ ン を 選択 し 、 メニ ュー バ ー から フ ゔ ゗ル > ゕ プ リケ ー シ ョン > 削
除を選択する。
B. ゕプリケ ーショ ン· ナビゲー タ? メニュ ー のフォル ダ? ゕ゗コ ン をクリッ クして 、従業 員の
ワーキングセットをハ゗ラ゗トし、 「ワーキング? セットの編集」 を選択する。 出荷ゕプリケ
ーション選択を解除する。
C. ゕプリケーション· ナビゲー タから出荷ゕプリケーションを選択する。 メニューバーから、
プロジェクト> ワーキングセットから削除をクリックする。
D. ゕプリケーション· ナビゲータ? メニュー のフォルダ? ゕ゗コン をクリックして 、従業 員の
ワーキングセットを強調し、 「ワーキング? セ ットの編集」 を選択する。 出荷ゕプリケーショ
ンをハ゗ラ゗トし、ワーキングセットから削除をクリックする。
Answer: B

IBM問題集   C2040-951J   C2040-951J   C2040-951J   C2040-951J練習問題

NO.4 ダニエルはビュ ーを示している XPage の設計要素を持っています。ビューには何百も
のエントリがあります。そして、そのうちの 10 は一度に展示し ます。ユーザーがビューを
ナビゲートすることを許すために、 ダニエルはどんなコゕコントロールを XPage に追加で き
ますか。
A. ビュー? コントロール
B. ページャ? コントロ ール
C. 繰り返しコントロ ール
D. ナビゲーター? コントロール
Answer: B

IBM練習問題   C2040-951J   C2040-951J   C2040-951J参考書

あなたはいまIBMのC2040-951J認定試験にどうやって合格できるかということで首を傾けているのですか。IBMのC2040-951J認定試験は現在のいろいろなIT認定試験における最も価値のある資格の一つです。ここ数十年間では、インターネット・テクノロジーは世界中の人々の注目を集めているのです。それがもう現代生活の不可欠な一部となりました。その中で、IBMの認証資格は広範な国際的な認可を得ました。ですから、IT業界で仕事している皆さんはIBMの認定試験を受験して資格を取得することを通して、彼らの知識やスキルを向上させます。C2040-951J認定試験はIBMの最も重要な試験の一つです。この資格は皆さんに大きな利益をもたらすことができます。

没有评论:

发表评论