2013年12月19日星期四

Ciscoの650-179認定試験に合格できないなんて心配無用

弊社が提供した問題集がほかのインターネットに比べて問題のカーバ範囲がもっと広くて対応性が強い長所があります。IT-Passports.comが持つべきなIT問題集を提供するサイトでございます。

なぜ受験生はほとんどIT-Passports.comを選んだのですか。IT-Passports.comは実践の検査に合格したもので、IT-Passports.comの広がりがみんなに大きな利便性と適用性をもたらしたからです。IT-Passports.comが提供したCiscoの650-179試験資料はみんなに知られているものですから、試験に受かる自信がないあなたはIT-Passports.comのCiscoの650-179試験トレーニング資料を利用しなければならないですよ。IT-Passports.comを利用したら、あなたはぜひ自信に満ちているようになり、これこそは試験の準備をするということを感じます。

現状に自己満足して、自分の小さな持ち場を守って少ない給料をもらって解雇されるのを待っている人がいないです。こんな生活はとてもつまらないですから。あなたの人生をよりカラフルにしたいのですか。ここで成功へのショートカットを教えてあげます。即ちCiscoの650-179認定試験に受かることです。この認証を持っていたら、あなたは、高レベルのホワイトカラーの生活を送ることができます。実力を持っている人になって、他の人に尊敬されることもできます。IT-Passports.comはCiscoの650-179試験トレーニング資料を提供できます。IT-Passports.comを利用したら、あなたは美しい夢を実現することができます。さあ、ためらわずにIT-Passports.comのCiscoの650-179試験トレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。

試験番号:650-179問題集
試験科目:Cisco 「SMB Solutions for Account Managers」
問題と解答:全61問

一つの試験だけでは多くの時間を無駄にする必要がありません。650-179認定試験が大変難しいと感じて、多くの時間を取らなければならないとしたら、ツールとしてIT-Passports.comの650-179問題集を利用したほうがいいです。この問題集はあなたに時間を節約させることができますから。もっと重要なのは、この問題集はあなたが試験に合格することを保証できますから。この問題集よりもっと良いツールは何一つありません。試験の準備をするのにたくさんの時間を無駄にするより、そんな時間を利用してもっと有意義なことをしたほうがいいです。ですから、はやくIT-Passports.comのサイトに行ってもっと多くの情報を読みましょう。この素晴らしきチャンスを逃したらきっと後悔しますよ。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/650-179.html

NO.1 Which two protocols provide investment protection to Cisco SPA phone owners who are migrating from
a hosted offering with a major third-party call control system to an on-premises Cisco unified
communications 5000 series? (Choose two)
A. SIP
B. SMTP
C. SNMP
D. SPCP
E. SSL
Answer: A,D

Cisco認定証   650-179問題集   650-179   650-179参考書   650-179認証試験

NO.2 Which three elements are included with Cisco Small Business Support Service? (Choose three.)
A. Software upgrades and updates
B. Cisco SMART net
C. Next business day advanced hardware replacement
D. Access to the Cisco Small Business Support Center
E. Access to the Cisco Small Business University
F. Five-year subscription terms
Answer: A,C,D

Cisco認証試験   650-179参考書   650-179練習問題   650-179認証試験

NO.3 Which business portfolio is appropriate for the customer who has sophisticated requirements and is
looking for scalability?
A. Built for Small Business
B. Fit Small Business
C. Right for Small Business
D. Simple Small Business
Answer: B

Cisco   650-179問題集   650-179   650-179参考書   650-179

NO.4 Which two advantages does Cisco Business Edition 3000 have over competitors? (Choose two)
A. Flexible secure wireless guest and employee access
B. lower total cost of ownership
C. positioned as a jack-of-all-trades platform
D. simplicity of initial configuration and deployment
E. use of multiple appliances that support up to 300 users
Answer: B,D

Cisco   650-179   650-179   650-179   650-179

NO.5 Which Built for Small Business Cisco security product offers a simplified out-of-the-box solution for the
small business customer.?
A. Cisco SA500 Series
B. Cisco 800 Series ISR G2
C. Cisco 2900 Series ISR G2
D. Cisco ASA 5500 Series
Answer: A

Cisco認証試験   650-179   650-179認定資格   650-179   650-179参考書

NO.6 Which two options are competitive advantages of Cisco RV Series Routers? (Choose two.)
A. Provide a port to connect a fax machine
B. Easy-to-use, simplified configuration GUI
C. Enhanced features: VLANs, ACL, QoS, IPv6, and cloud services (some models)
D. Embedded wireless included with all routers
E. Protect Link Web included with all routers
Answer: B,C

Cisco   650-179   650-179参考書   650-179

NO.7 What are the three main pillars of the Cisco One Product Portfolio for small business customer*?
A. Collaborate, simplify, virtualized
B. Communicate, share, unify
C. Connect, secure, communicate
D. Converge, connect, secure
Answer: C

Cisco認定証   650-179認定資格   650-179   650-179

NO.8 Which two key purchase decision factors are most important to a target customer considering the Cisco
Unified Communications 300 Series? (Choose two.)
A. Bandwidth
B. Cost
C. Customization
D. Scalability
E. Service
Answer: B,E

Cisco参考書   650-179認定資格   650-179   650-179認定試験   650-179

NO.9 What are two advantages that the Cisco SA520 all-in-one UTM
A. Access control lists
B. higher bandwidth
C. Virtual private networks
D. URL filtering
E. Cisco Intrusion Prevention System
Answer: D,E

Cisco   650-179認証試験   650-179

NO.10 Which series in the Cisco Unified IP Phone Portfolio includes a conference phone and wireless IP
phone?
A. 3900Series
B. 6900Series
C. 7900 Series
D. 8900Series
Answer: C

Cisco過去問   650-179   650-179   650-179練習問題

多くの時間とお金がいらなくて20時間だけあって楽に一回にCiscoの650-179認定試験を合格できます。IT-Passports.comが提供したCiscoの650-179試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があります。

没有评论:

发表评论