2014年6月19日星期四

70-247試験過去問、70-336日本語参考書勉強、MB6-871最新な問題集

IT-Passports.comのウェブサイトをクリックしたら、IT-Passports.comに登録した人々が非常にたくさんいることに驚いたでしょう。実はこれは普通なことです。IT-Passports.comは毎日異なる受験生に様々なトレーニング資料を提供します。彼らは当社の資料を利用してから試験に受かりました。これは当社が提供したMicrosoftの70-247トレーニング資料が本当に効果的なものということを証明しました。もしあなたも試験に合格したいのなら、IT-Passports.comをミスしないでください。IT-Passports.comはきっとあなたのニーズを満たせますから。

Microsoftの70-336日本語認定試験に合格するためにたくさん方法があって、非常に少ないの時間とお金を使いのは最高で、IT-Passports.comが対応性の訓練が提供いたします。

君はまずネットで無料なMicrosoftのMB6-871試験問題をダウンロードしてから 弊社の品質を確信してから、購入してください。IT-Passports.comは提供した商品は君の成功を全力で助けさしたげます。

IT業界で仕事している皆さんはIT認定試験の資格の重要性をよく知っていているでしょう。IT認定試験には多くの種類があります。現在最も人気がある試験もいろいろあります。例えばMB6-871認定試験などです。その中の試験、どちらを受験しましたか。もし一つの認証資格を持っていないなら、IT認定試験を申し込んで試験の資格を取得する必要があります。試験を受ける予定があれば、急いでIT-Passports.comへ来て必要な情報を見つけましょう。IT-Passports.comはあなたがMB6-871認定試験に合格する保障ですから。

試験番号:70-247 復習問題集
試験科目:Configuring and Deploying a Private Cloud with System Center 2012
問題と解答:全124問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:70-336日本語 勉強の資料
試験科目:Core Solutions of Microsoft Lync Server 2013 (70-336日本語版)
問題と解答:全105問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:MB6-871 復習問題集
試験科目:Microsoft Dynamics AX 2012 Financials
問題と解答:全77問

>>詳しい紹介はこちら

MicrosoftのMB6-871認定試験を受けることを決めたら、IT-Passports.comがそばにいて差し上げますよ。IT-Passports.comはあなたが自分の目標を達成することにヘルプを差し上げられます。あなたがMicrosoftのMB6-871認定試験に合格する需要を我々はよく知っていますから、あなたに高品質の問題集と科学的なテストを提供して、あなたが気楽に認定試験に受かることにヘルプを提供するのは我々の約束です。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/70-336J.html

NO.1 あなたはプレゼンス情報の問題を解 決 するためにソリュー シ ョンをお進める必要 が あ
ります。 あなたは拡張プレゼンスプラ゗バシーモードはすべてのユーザーに対して有効にな
っていることを確認します。
あなたはソリューションの中に何をお進めすべきか?
A. クラ゗ゕントポリシー
B. クラ゗ゕントバー ジョンポリシー
C. コンフゔレンスポ リシー
D. プレゼンスポリシ ー
Answer: B

Microsoftフリーク   70-336日本語取得   70-336日本語種類   70-336日本語練習   70-336日本語

NO.2 あなたは接続の問題を防ぐために、 ど のタ゗プのクラ゗ゕ ン ト接続リモートユー ザ ー
が使用しなければならないことを推奨する必要があります。
どちらの Lync クラ゗ゕントまたはクラ゗ゕントはあなたがお進める必要がありますか? ( 該
当することをすべて選択する。)
A. Lync 2013
B. Lync Web App
C. Lync Windows Store App
D. Lync Attendee
Answer: AB

Microsoft認証試験   70-336日本語認証試験   70-336日本語問題集   70-336日本語対策

NO.3 あなたはモバ゗ルデバ゗ス用の通知 の 要件を満たすために ソ リューションを実装 す る
必要があります。ソリューションは技術要件を満たしなければなりません。
どの 3 つのゕ クショ ンはあなた がプッシ ュ 通知を有効 にする前 に 実行する必 要があり ま す
か?
全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。三つを選んでください。
A. Modify the Client Policy
B. Add a Hosting Provider
C. Enable Federation
D. Configure a Reverse Proxy
E. Configure Accepted Domains.
Answer: BCE

Microsoft   70-336日本語   70-336日本語認定証

NO.4 あなたは応答グ ループの移行を評価しています。 あなたが正しく Lync Server2013 へ応
答グループの移行について説明した文を識別する必要があります。
どちらのステートメントは識別する必要がありますか?
A. すべての応答グループは単一の移行操作に移行しなければならない
B. レスポンス グルー プは LyncSever2013 に 移行された後管理者がエンタープラ゗ズ VoIP 用
のすべてのユーザーを再度有効にしなければならない
C. レスポンスグルー プは Lync Server2013 に移行された後管理者がトポロジを変更しなけれ
ばならない
D. ユーザーは Lync Server2013 に移動した後 すべての応答グループを再作成しなければなら
ない
Answer: A

Microsoft認定資格   70-336日本語認定資格   70-336日本語教本
5. あなたは SCOMO1 という名前のサーバーで System Center2012 Operations Manager を゗
ンストール します。
あなたは SCOMO1 に Lync2013 Server 管理パ ックを゗ンポートします。
あなたは技術的な要件を満たすために監視を設定する必要があります。
あなたは統 合トラン ザ クションを 設定する 前 にどの 3 つの ゕクシ ョンは実行 する必要 が あ
りますか?
全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。三つを選んでください。
A. Monitor01 に SCOM エージェントを゗ンストールする
B. SCOM01 に Watchernode.msi を実行する
C. Monitor01 に Watchernode.msi を実行する
D. SCOM1 に Lync Server2013 コゕコンポーネ ントを゗ンストールする
E. Monitor01 に Lync Server2013 コゕコンポー ネントを゗ンストールする
Answer: ACE

Microsoft   70-336日本語体験   70-336日本語攻略   70-336日本語練習問題
6. あなたは各中央サ゗トのためにリモ ー トゕクセスソリュー シ ョンをお進める必要 が あ
ります。
ソリューションはセキュリテゖ要件と技術的な要件を満たしなければなりません。
目標を達成するために可能な 2 つの推薦事項は何ですか?
( 全ての正しい答えは完全なソリューションを提供する。2 つを選んでくださ い。)
A.DNS ロードバランシ ングを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサーバーを展開
する
ネットワークゕドレス変換(NAT )ソリュー ションを展開する
各エッジサーバーの各エッジサーバーサービスに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り 当て

B. ハードウェゕ· ロード· バランサを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサーバー
を展開する
各エッジサーバーの各エッジサーバーサービスに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り 当て

ハードウェゕ· ロード· バランサへ 3 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
C. ハードウェゕ· ロード· バランサを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサー バー
を展開する
ネットワークゕドレス変換(NAT )ソリュー ションを展開する
各エッジサーバーに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
D. ハードウェゕ· ロード· バランサを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサー バー
を展開する
各エッジサーバーに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
ハードウェゕ· ロード· バランサへ 2 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
Answer: AB

Microsoft虎の巻   70-336日本語会場   70-336日本語通信   70-336日本語取得   70-336日本語ガイド
7. あなたは Lync Phone Edition デバ゗スの DHCP 構成の実装を計画する必要があります。
どの 3 つの構成は DHCP から Lync Phone Edition デバ゗スに適用す べきか?
( 全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. Lync サーバー· プールレジストラの FQDN
B. タ゗ムサーバの IP ゕドレス
C. Lync サーバー· プー ルの証明書プロビジョニングサービスの URL
D. 仲介サーバーの IP ゕドレス
E. SIP ドメ゗ン
Answer: ABC

Microsoft   70-336日本語   70-336日本語参考書   70-336日本語短期
8. あなたは計画された フロントエンド プ ールのためにデゖザ ス タリカバリソリュー シ ョ
ンを評価しています。
あ な た は フ ロ ン ト エ ン ド プ ー ル に 障 害 が 発 生 し た 場 合 に 中 央 管 理 ス ト ゕ へ ゕ ク セ ス を 復 元
するためにソリューションを推薦する必要があります。
どちらのコマンドレットは推薦に含める必要がありますか?
A. Invoke-CsManagementServerFailover
B. Import-CsConfiguration
C. Invoke-CsPoolFailover
D. Move-CsManagementServer
Answer: A

Microsoft   70-336日本語認定証   70-336日本語認定   70-336日本語ガイド
9. あなたはどちらのタスクが計画され た 統合連絡先ストゕを 実 装するために実行し な け
ればならないかをお進める必要があります。
どの 3 つのゕクションはあなたがお勧めすべきか?
( 全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. 展開した Lync Server2013 を持っているサーバから Set-CsClientPolicy コマンドレットを 実
行する
B. 展開した Exchange Server2013 を持ってい るサーバから ExchUCUtil.ps1 スクリプトを実行す

C. 展開した Lync Server2013 を持っているサ ーバから新しい CsPartnerApplication コマンド レ
ットを実行する
D. 展開した Lync Server2013 を持っているサー バから Set-CsUserServicesPolicy コマンドレット
を実行する
E. 展開した Exchange Server2013 を 持 っ て い る サ ー バ か ら 設 定
EnterprisePartnerApplication.ps1 スクリプトを 実行する
Answer: CDE

Microsoft攻略   70-336日本語講座   70-336日本語特典
10. どの 2 つのタス クは TECH1 のために管理要件を満たすために行うべきか?
( 全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. RTCUniversalServerAdmins グループの権限を変更する
B. 新しい CsAdminRole コマンドレットを実行する
C. ゕップデート- CsAdminRole コマンドレッ トを実行する
D. 新しいユニバーサ ルセキュリテゖグループを作成して、グループに TECH1 を追加する
E. 新しいグローバルセキュリテゖグループを作成して、グループに TECH1 を追加する
Answer: BD

Microsoftスクール   70-336日本語内容   70-336日本語認定試験   70-336日本語日記

没有评论:

发表评论