IT-Passports.comの商品は100%の合格率を保証いたします。IT-Passports.comはITに対応性研究続けて、高品質で低価格な問題集が開発いたしました。IT-Passports.comの商品の最大の特徴は20時間だけ育成課程を通して楽々に合格できます。
ずっと自分自身を向上させたいあなたは、070-347認定試験を受験する予定があるのですか。もし受験したいなら、試験の準備をどのようにするつもりですか。もしかして、自分に相応しい試験参考書を見つけたのでしょうか。では、どんな参考書は選べる価値を持っていますか。あなたが選んだのは、IT-Passports.comの070-347問題集ですか。もしそうだったら、もう試験に合格できないなどのことを心配する必要がないのです。
IT-Passports.comがもっと早くMicrosoftのMB6-869日本語認証試験に合格させるサイトで、MicrosoftのMB6-869日本語認証試験についての問題集が市場にどんどん湧いてきます。あなたがまだ専門知識と情報技術を証明しています強い人材で、IT-Passports.comのMicrosoftのMB6-869日本語認定試験について最新の試験問題集が君にもっとも助けていますよ。
それぞれのIT認証試験を受ける受験生の身近な利益が保障できるために、IT-Passports.comは受験生のために特別に作成されたMicrosoftの070-347試験トレーニング資料を提供します。この資料はIT-Passports.comのIT専門家たちに特別に研究されたものです。彼らの成果はあなたが試験に合格することを助けるだけでなく、あなたにもっと美しい明日を与えることもできます。
試験科目:Microsoft Dynamics AX 2012 Development Introduction (MB6-869日本語版)
問題と解答:全79問
IT-Passports.comにIT業界のエリートのグループがあって、彼達は自分の経験と専門知識を使ってMicrosoft MB6-869日本語認証試験に参加する方に対して問題集を研究続けています。君が後悔しないようにもっと少ないお金を使って大きな良い成果を取得するためにIT-Passports.comを選択してください。IT-Passports.comはまた一年間に無料なサービスを更新いたします。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/MB6-869J.html
NO.1 Microsoft Dynamics AX 2012 では、Application Object Tree (AOT) 内のクラスのデリゲート
ノードに関する次の文のどれが真ですか。
A. あなたはデリゲートのコードを書くことができます。
B. デリゲートの宣 言 は、値を返さなければなりません。
C. あなたはデリゲー トの宣言で公共、保 護 された、プライベー ト 、または静的などの 修 飾
子を含めることができます。
D. あな た は 、デ リ ゲー ト を 購読 し てい る 方法 の よ うに デ リゲ ー トの パ ラ メー タ の同 じ タイ
プを宣言しなければなりません。
Answer: D
Microsoft講座 MB6-869日本語認定資格 MB6-869日本語攻略
NO.2 Microsoft Dynamics AX 2012 クラスでは 、同じクラスでメソッドを参照する必要があり
ます。どちらのキーワードを使うべきか。
A. class
B. element
C. self
D. this
Answer: D
Microsoft MB6-869日本語合格率 MB6-869日本語教育 MB6-869日本語 vue
NO.3 Microsoft Dynamics AX 2012 では、次のメ ソッドのプリント出力とは何ですか。
static void
sampleContinueBreak()
{
int counter;
for (counter=1;counter <= 10;counter++)
{
if (counter > 3 && counter < 8)
{
continue;
}
else if(counter == 9)
{
break;
}
print counter;
}
print counter;
pause;
}
A. 1 2 3
B. 1 2 3 8
C. 1 2 3 8 9
D. 1 2 3 9 10
Answer: C
Microsoft一発合格 MB6-869日本語 MB6-869日本語赤本 MB6-869日本語科目 MB6-869日本語通信
4. Microsoft Dynamics AX 2012 では、全文 テーブルインデック スに関する次の文のどれが
真ですか。( 該当することをすべて選択してください。)
A. フルテキストインデックスは、複数の文字列フィールドを含めることができます。
B. フルテキストイン デックスは、X+ + ステ ートメントを使用して参照することができます。
C. フルテキストイン デックスは、テーブ ル の文字列フィールド 内 の各上位ワードの位 置 に
関する情報を格納します。
D. あなたは Full Text Index のタイプのクエリ範囲を作成することによって、クエリ内のフル
テキストインデックスを参照することができます。
E. クエリは、フルテキストインデックスを参照するときに、イン デックス付きのフィー ル
ドに検索語のうち少なくとも 1 つが含まれている最初のレコードを返します。
Answer: DCA
Microsoft受験記 MB6-869日本語体験 MB6-869日本語参考書 MB6-869日本語練習
5. あなたは Microsoft Dynamics AX2012 の クラスを開発しています。あなたが情報ログに
メ ッ セ ー ジ を追 加 す る必 要 が あ り ます 。 次 のど の コ ー ド セグ メ ン トは 使 う べ き か。( 該 当す
ることをすべて選択してください。)
A. box::info("This is a message.");
B. error("This is a message.");
C. info("This is a message.");
D. print "This is a message.";
E. pause;
Answer: CB
Microsoft MB6-869日本語 MB6-869日本語認定資格 MB6-869日本語攻略
6. Microsoft Dynamics AX 2012 デ ー タ ベ ー ス は 3 つ の 異 な る 企 業 が 含 ま れ て い ま す 。
crossCompany キーワードと select 文を使用す る時に、次のどの文は真ですか。
A. あなたは、データベース内のすべての会社から顧客データを取得することができます。
B. あなたは、現在の 会社にログインしてから顧客データを取得することができます。
C. あなたはそれらの 1 つが現在ログインしている会社である場合に限り、複数の特定の企
業から顧客データを取得することができます。
D. SELECT ステートメント内の各企業を参照するコンテナを使用して、複数の特定の企業か
ら顧客データを取得することができます。
Answer: D
Microsoft認証試験 MB6-869日本語 MB6-869日本語練習
7. Microsoft Dynamics AX 2012 でサポート されているのは次のどのリストページのタイプ
ですか。( 該当することをすべて選択してください。)
A. Primary
B. Secondary
C. SimpleListDetails
D. DetailsFormTransaction
Answer: BA
Microsoft MB6-869日本語フリーク MB6-869日本語赤本
8. 次の文のうち、 Extensible Data Security (XDS) フレームワークを使用して定義されている
Microsoft Dynamic AX 2012 のセキュリティポ リシー内に拘束テーブルを定義しますか。
A. 制約されたテーブルは、データのフィルタリング方法を決定します。
B. 制約されたテーブ ルは、主テーブルからのデータを返 します。
C. 制約されたテーブ ルは、 ポリシーに基づいてフィルタリングされたデータを保持します。
D. 制約されたテーブ ルは、ポリシーが適用される状況を制御します。
Answer: C
Microsoft独学 MB6-869日本語受験記 MB6-869日本語練習問題
9. あなたは Microsoft Dynamics AX 2012 の フォームとメニュー項目を開発しています。 あ
な た は ユ ー ザ ー が ユ ー ザ ー イ ン タ ー フ ェ イ ス か ら フ ォ ー ム オ ブ ジ ェ ク ト を 活 性 化 で き る こ
とを確認する必要があります。どの種類のメニュー項目は作成すべきか。
A. action
B. display
C. output
D. URLs
Answer: B
Microsoft MB6-869日本語割引 MB6-869日本語番号 MB6-869日本語スクール MB6-869日本語
10. Microsoft Dynamics AX 2012 では、 次の セキュリティ要素のどれには権限を割り当てる
ことができますか。( 該当することをすべて選択してください。)
A. 業務
B. 権限
C. ポリシー
D. 役割
Answer: DA
Microsoft MB6-869日本語体験 MB6-869日本語短期 MB6-869日本語教育 MB6-869日本語問題集
没有评论:
发表评论