2014年9月29日星期一

C_TBIT44_731日本語資格認定、C-TSCM52-66日本語資格認定

IT-Passports.comのC_TBIT44_731日本語問題集は素晴らしい参考資料です。この問題集は絶対あなたがずっと探しているものです。これは受験生の皆さんのために特別に作成し出された試験参考書です。この参考書は短い時間で試験に十分に準備させ、そして楽に試験に合格させます。試験のためにあまりの時間と精力を無駄にしたくないなら、IT-Passports.comのC_TBIT44_731日本語問題集は間違いなくあなたに最もふさわしい選択です。この資料を使用すると、あなたの学習効率を向上させ、多くの時間を節約することができます。

難しいIT認証試験に受かることを選んだら、頑張って準備すべきです。IT-Passports.comのSAPのC-TSCM52-66日本語試験トレーニング資料はIT認証試験に受かる最高の資料で、手に入れたら成功への鍵を持つようになります。IT-Passports.comのSAPのC-TSCM52-66日本語試験トレーニング資料は信頼できるもので、100パーセントの合格率を保証します。

IT-Passports.comの専門家チームがSAPのC-TSCM52-66日本語認定試験に彼らの自分の経験と知識を利用して絶えなく研究し続けています。IT-Passports.comが提供したSAPのC-TSCM52-66日本語試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返金いたします。

試験番号:C_TBIT44_731日本語 資格認定
試験科目:SAP Certified Development Associate - Process Integration with SAP NetWeaver 7.31 (C_TBIT44_731日本語版)
問題と解答:全80問

>>詳しい紹介はこちら

試験番号:C-TSCM52-66日本語 全真問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6 (C-TSCM52-66日本語版)
問題と解答:全80問

>>詳しい紹介はこちら

今は時間がそんなに重要な社会でもっとも少ないお時間を使って試験に合格するのは一番よいだと思います。IT-Passports.comが短期な訓練を提供し、一回に君の試験に合格させることができます。試験に失敗したら、全額で返金いたします。

いつもあなたに最高のC_TBIT44_731日本語認定試験に関連する試験参考書を与えられるために、IT-Passports.comは常に問題集の質を改善し、ずっと最新の試験のシラバスに応じて問題集を更新しています。現在の市場では、IT-Passports.comはあなたの最もよい選択です。長い間にわたって、IT-Passports.comは多くの受験生に認可されました。私を信じていないなら、周りの人々に聞いてみてもいいです。IT-Passports.comの試験問題集を利用したことがある人がきっといますから。IT-Passports.comは最優秀な試験C_TBIT44_731日本語参考書を提供してあなたを試験に合格させることを保証します。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/C-TSCM52-66-JP.html

NO.1 あなたはブロッ クされて在庫から出庫を投稿したいです。
次のどちらの場合は可能ですか?
A. 原価センタの撤回
B. 注文の撤回
C. 検査サンプルの撤 回
D. 在庫転送オーダー の撤回
Answer: C

SAP体験   C-TSCM52-66日本語赤本   C-TSCM52-66日本語対策   C-TSCM52-66日本語合格率   C-TSCM52-66日本語学習
6. 購買情報はさま ざまな組織レベルのテキストを持つことができます。
どちらのレベルはこれらのテキストを維持することができますか?(2 つを選んでください)
A. 組織の購入
B. プラントと組み合 わせて組織の購入
C. 会社コード
D. クライアント
Answer: A,B

SAP参考書   C-TSCM52-66日本語教材   C-TSCM52-66日本語過去問   C-TSCM52-66日本語スクール   C-TSCM52-66日本語関節
7. どちらの機能は SAP ソリューションマネージャでサービスデスクによって提供されま
すか?(3 つを選んでください)
A. 検索と SAP ノートの輸入
B. SAP ヘルプ
C. SAP サポートへのインタフェース
D. 変更依頼管理
E. サポートメッセージの集中管理
Answer: A,C,E

SAP   C-TSCM52-66日本語スクール   C-TSCM52-66日本語認定証   C-TSCM52-66日本語会場
8. アイテムカテゴ リを購入するときにどんな特徴をつけますか?
A. あ な たが 購 買伝 票の 項 目 で 選択 で きる アイ テ ム カ テゴ リ は勘 定設 定 カ テ ゴリ に 依存 して
いる
B. あなたが購買伝票 の項目で選択できるアイテムカテゴリ は注文の種類によって異なる
C. カスタマイジング でのアイテムカテゴ リ にフィールド選択キ ー を割り当てることが で き

D. 入庫と請求書受領 の指標はカスタマイジングで項目カテゴリに変更することができる
Answer: B

SAP   C-TSCM52-66日本語日記   C-TSCM52-66日本語受験記   C-TSCM52-66日本語過去
9. あなたは評価資 料の振替転記を行っています。
どちらのポスティングは生成されたアカウンティングドキュメントではありませんか?
A. 同じ会社コードを持っているプラント間の振替転記
B. 株式を所有する預 託在庫からの振替転記
C. 下請けにストック する振替転記
D. 同じ記憶場所に同 じ評価クラスとの 2 つの材料間の振替転記
Answer: C

SAP   C-TSCM52-66日本語 PDF   C-TSCM52-66日本語入門
10. 次のどちらはサ ービス発注書の特徴ですか?(3 つを選んでください)
A. サービス仕様が要求とされる
B. 計画外のサービス の制限値を指定することができる
C. 勘定設定は必須で ある
D. サービスマスター 番号が必要とされる
E. アイテムカテゴリは D (サービス)である
Answer: B,C,E

SAP   C-TSCM52-66日本語一発合格   C-TSCM52-66日本語 PDF   C-TSCM52-66日本語認定   C-TSCM52-66日本語費用

NO.2 あなたは 2 つの工場の間で材料を 転写します。出荷プラントでの出庫がすでに予約さ
れています。 輸送過程の間に、 いくつかの部分が破損し、 出荷プラントは輸送を担当してい
ます。
どのようにしてこのスクラップを投稿することができますか?
A. あなたは輸送中の在庫を調整し、入庫プラントに残っている量を収納する
B. あなたは入庫プラ ントでの無制限 使用在 庫全体数量の入 庫を予 約し、そこにス クラッ プ
を投稿する
C. あなたは入庫プラ ントでのブロックされて株価全体数量の入庫を予約する
D. あなたは発行工場 で研磨を逆にし、そこにスクラップを投稿する
Answer: D

SAP練習   C-TSCM52-66日本語スクール   C-TSCM52-66日本語クラムメディア   C-TSCM52-66日本語教本

NO.3 材料の帳簿量は 100 です。 棚卸カウ ント結果は 0 です。
あなたはこれがどのように処理しますか?
A. あなたはゼロカウントインジケータを設定する
B. あなたは数量フィ ールドに 0 を入力し、その差を予約する
C. あなたは数量 100 で出庫を投稿する
D. あなたは必要な再 集計を行うために数量フィールドに 0 を入力する
Answer: A

SAP特典   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語体験

NO.4 あなたはインジケータ無料アイテム が 設定されている発注 書 の項目の株式へ入庫 を 投
稿します。材料は品目マスタレコードと数量や値が更新されている材料の種類があります。
価格制御パラメータは材料の値の標準価格を持っています。
どちらの総勘定元帳のアカウントはポスティングを作らますか?(2 つを選んでください)
A. 消費勘定
B. 価格差異勘定
C. GR/ IR 決済勘定
D. 資本勘定
Answer: B,D

SAP一発合格   C-TSCM52-66日本語認定   C-TSCM52-66日本語番号

NO.5 次のどちらは請 求計画の特性ですか?(2 つを選んでください)
A. 材料番号が必要とされる
B. 勘定設定が必要と される
C. 評価されレシート 決済が必要とされる
D. 非評価入庫だけが 可能である
Answer: B,D

SAP問題   C-TSCM52-66日本語種類   C-TSCM52-66日本語認証試験   C-TSCM52-66日本語過去問   C-TSCM52-66日本語問題

没有评论:

发表评论