GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283認定試験と言ったら、信頼できるのを無視することは難しい。IT-Passports.com のGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283試験トレーニング資料は特別にデザインしてできるだけあなたの仕事の効率を改善するのソフトです。IT-Passports.comは世界的にこの試験の合格率を最大限に高めることに力を尽くしています。
H3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283の認定試験の受験生は試験に合格することが難しいというのをよく知っています。しかし、試験に合格することが成功への唯一の道ですから、試験を受けることを選ばなければなりません。職業価値を高めるために、あなたは認定試験に合格する必要があります。IT-Passports.comが開発された試験の問題と解答は異なるターゲットに含まれていますし、カバー率が高いですから、それを超える書籍や資料が絶対ありません。大勢の人たちの利用結果によると、IT-Passports.comの合格率は100パーセントに達したのですから、絶対あなたが試験を受かることに重要な助けになれます。IT-Passports.comは唯一のあなたの向いている試験に合格する方法で、IT-Passports.comを選んだら、美しい未来を選んだということになります。
業種別の人々は自分が将来何か成績を作るようにずっと努力しています。IT業種で勤めているあなたもきっとずっと努力して自分の技能を向上させているでしょう。では、最近最も人気があるH3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283認定試験の認証資格を既に取りましたか。GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283試験に対して、あなたはいくらぐらい分かっていますか。もしこの試験に関連する知識が非常に不足であると同時にこの試験に合格したい場合、あなたはどうするつもりですか。そうですか。どうするか全然分からないですか。そうしても焦らないでください。IT-Passports.comはあなたに援助を提供します。
IT-Passports.comのH3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283問題集を買う前に、一部の問題と解答を無料に試用することができます。そうすると、IT-Passports.comのH3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283トレーニング資料の品質をよく知っています。IT-Passports.comのH3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283問題集は絶対あなたの最良の選択です。
試験番号:GB0-190問題集
試験科目:H3C 「Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network」
問題と解答:全98問
試験番号:GB0-280問題集
試験科目:H3C 「Constructing Enterprise-level Routing Networks」
問題と解答:全400問
試験番号:GB0-320問題集
試験科目:H3C 「Constructing Enterprise-level Switching Networks」
問題と解答:全400問
試験番号:GB0-323問題集
試験科目:H3C 「Constructing Enterprise-level Switching Networks」
問題と解答:全300問
試験番号:GB0-283問題集
試験科目:H3C 「Constructing Enterprise-level Routing Networks」
問題と解答:全300問
H3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283の試験の資料やほかのトレーニング資料を提供しているサイトがたくさんありますが、H3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283の認証試験の高品質の資料を提供しているユニークなサイトはIT-Passports.comです。Pass4Tesのガイダンスとヘルプを通して、初めにH3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283の認証を受けるあなたは、気楽に試験に合格すことができます。IT-Passports.comが提供した問題と解答は現代の活力がみなぎる情報技術専門家が豊富な知識と実践経験を活かして研究した成果で、あなたが将来IT分野でより高いレベルに達することに助けを差し上げます。
受験生の皆様にもっと多くの助けを差し上げるために、IT-Passports.com のH3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283トレーニング資料はインターネットであなたの緊張を解消することができます。GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283 勉強資料は公式H3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283試験トレーニング授業 、H3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283 自習ガイド、H3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283 の試験と実践やH3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283オンラインテストなどに含まれています。IT-Passports.com がデザインしたH3CのGB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283模擬トレーニングパッケージはあなたが楽に試験に合格することを助けます。IT-Passports.comの勉強資料を手に入れたら、指示に従えば GB0-190 GB0-280 GB0-320 GB0-323 GB0-283認定試験に受かることはたやすくなります。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/GB0-190.html
NO.1 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D
H3C認定資格 GB0-190問題集 GB0-190参考書 GB0-190
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B
H3C GB0-190 GB0-190
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A
H3C GB0-190 GB0-190
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB
H3C認定証 GB0-190 GB0-190参考書
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190 GB0-190問題集
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC
H3C GB0-190問題集 GB0-190 GB0-190
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD
H3C練習問題 GB0-190認証試験 GB0-190 GB0-190
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD
H3C認証試験 GB0-190認定試験 GB0-190認定証 GB0-190 GB0-190認定証
NO.2 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A
H3C認定証 GB0-190練習問題 GB0-190
NO.3 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D
H3C問題集 GB0-190 GB0-190認定資格 GB0-190認証試験
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B
H3C GB0-190 GB0-190
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C
H3C GB0-190認定証 GB0-190認定証 GB0-190認定資格
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190 GB0-190
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD
H3C GB0-190認定試験 GB0-190 GB0-190
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190 GB0-190
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B
H3C GB0-190認証試験 GB0-190認定証
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A
H3C GB0-190 GB0-190練習問題 GB0-190 GB0-190
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C
H3C GB0-190認定証 GB0-190認証試験 GB0-190
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B
H3C認定試験 GB0-190問題集 GB0-190 GB0-190参考書 GB0-190問題集
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC
H3C問題集 GB0-190参考書 GB0-190問題集 GB0-190 GB0-190参考書
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD
H3C GB0-190認定証 GB0-190問題集 GB0-190問題集 GB0-190 GB0-190
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD
H3C認定証 GB0-190 GB0-190 GB0-190 GB0-190過去問
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A
H3C練習問題 GB0-190認定資格 GB0-190過去問 GB0-190認定証 GB0-190
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE
H3C GB0-190 GB0-190認定試験 GB0-190問題集 GB0-190練習問題
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD
H3C認定試験 GB0-190認定資格 GB0-190認定証
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
NO.4 A.
B.
C.
D.
Answer:BC
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190認定証
没有评论:
发表评论