IT-Passports.com Microsoftの070-342日本語試験問題集は実践の検査に合格しますから、広い研究と実際を基づいている経験を提供できます。IT-Passports.comはIT領域の10年以上の認定経験を持っていますから、問題と解答に含まれています。070-342日本語試験に準備するためにインターネットで色々なトレーニングツールを見つけることができますが、IT-Passports.com の070-342日本語試験資料は最も良いトレーニング資料です。、弊社は最全面的な認証試験問題と解答を提供するだけでまく、一年間の無料更新サービスも提供いたします。
IT-Passports.comの070-497日本語には何か品質問題があることを見つければ、あるいは試験に合格しなかったのなら、弊社が無条件で全額返金することを約束します。IT-Passports.comは専門的にMicrosoftの070-497日本語試験の最新問題と解答を提供するサイトで、070-497日本語についての知識をほとんどカバーしています。
IT-Passports.comはあなたが完全に信頼できるウェブサイトです。受験生の皆さんをもっと効率的な参考資料を勉強させるように、IT-Passports.comのIT技術者はずっとさまざまなIT認定試験の研究に取り組んでいますから、もっと多くの素晴らしい資料を開発し出します。一度IT-Passports.comの070-497日本語問題集を使用すると、きっと二度目を使用したいです。IT-Passports.comは最高の070-497日本語資料を提供するだけでなく、高品質のサービスも提供します。私達の資料についてどんなアドバイスがあってもお気軽に言ってください。受験生の皆さんを試験に合格させることを旨とするだけでなく、皆さんに最高のサービスを提供することも目標としています。
試験科目:Advanced Solutions of Microsoft Exchange Server 2013 (070-342日本語版)
問題と解答:全119問
試験科目:Software Testing with Visual Studio 2012 (070-497日本語版)
問題と解答:全75問
君が後悔しないようにもっと少ないお金を使って大きな良い成果を取得するためにIT-Passports.comを選択してください。IT-Passports.comはまた一年間に無料なサービスを更新いたします。
ここで説明したいのはIT-Passports.comにあるコアバリューです。全てのMicrosoftの070-497日本語試験は非常に大切ですが、この情報技術が急速に発展している時代に、IT-Passports.comはただその中の一つだけです。ではなぜほとんどの人々はIT-Passports.comを選んだのですか。それはIT-Passports.comが提供する問題資料は絶対あなたが試験に受かることを助けられるからです。IT-Passports.comが提供する資料は最新のトレーニングツールが常にアップデートして認証試験の目標を変換するの結果です。IT-Passports.com はあなたに最新の試験研究資料を提供しますから、IT-Passports.com Microsoftの070-497日本語問題集を持っていたら、試験に直面する自信に満ちることができ、合格しないなんて全然心配することはなく気楽に試験に受かることができます。
アンケート調査によると、IT業種の皆さんが現在最も受験したい認定試験はMicrosoftの070-497日本語試験だそうです。確かに、この試験はとても大切な試験で、公的に認可されたものです。しかも、この認定資格があなたが高い技能を身につけていることも証明できます。しかしながら、試験の大切さと同じ、この試験も非常に難しいです。試験に合格するのは少し大変ですが、心配しないでくださいよ。IT-Passports.comはあなたに難しい070-497日本語認定試験に合格することを助けてあげますから。
Microsoftの070-342日本語の認定試験に合格すれば、就職機会が多くなります。この試験に合格すれば君の専門知識がとても強いを証明し得ます。Microsoftの070-342日本語の認定試験は君の実力を考察するテストでございます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.it-passports.com/070-342J.html
NO.1 ドラッグドロッ プ
タンパのオフゖスでンターネットリンクは週末の間に使用できなくなります。
あなたは、 すべての送信電子メールメッセージが計画停止中にシャーロットのオフゖスから
送信されたことを確認する必要があります。
あなたは何をすべきか?
A. タンパ SMTP 送信コ ネクタを変更する
B. 内部 DNS ゾーンで SMTP2.fabrikam.com という名前の新しいメールエクスチェンジャ (MX )
レコードを作成する
C. タンパ SMTP 送信コ ネクタのスマートホストを変更する
D. fabrikam.com メール交換(MX )レコード のプリフゔレンス値を変更する
Answer: C
Microsoft関節 070-342日本語認定試験 070-342日本語教育 070-342日本語日記
NO.2 ドラッグドロッ プ
あなたが技術的な要件を満たすために、Outlook の保護ルールソリューションをお勧める必
要があります。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. Outlook 保護ルールを作成して、 FromDepartment プロパテゖに基 づいてルールをフゖルタ
する。ルールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定を有効にする
B. Outlook 保護ルールを作成して、 FromDepartment プロパテゖに基 づいてルールをフゖルタ
する。ルールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定を無効にする
C. Outlook 保護ルールを作成して、SentTo プ ロパテゖに基づいてルールをフゖルタする。ル
ールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定 を無効にする
D. Outlook 保護ルールを作成して、SentTo プ ロパテゖに基づいてルールをフゖルタする。ル
ールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定 を有効に する
Answer: B
Microsoft虎の巻 070-342日本語合格点 070-342日本語特典 070-342日本語講座
4. ドラッグドロッ プ
あなたは DAG1 のため の計画された静的な IP ゕドレスの実装を評価しています。
あなたは DAG1 に適切 な IP ゕドレスを特定する必要があります。
どの 2 つの IP ゕドレ スは特定する必要がありますか? ( 全ての正 しい答えはソリューション
の一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. 169.254.0.10
B. 192.168.1.10
C. 192.168.2.10
D. 192.168.10.10
E. 192.168.20.10
F. 224.0.0.10
Answer: B,D
Microsoft 070-342日本語初心者 070-342日本語問題集
5. ドラッグドロッ プ
あなたはメモのためにソリューションをお勧める必要があります。 このソリューションはコ
ンプラゕンス要件を満たしなければなりません。
あなたはお勧めることで何を含めるべきか?
A. セキュゕな/ 多目的 ンターネットメール拡張(S/MIME)
B. 情報権利管理 (IRM)
C. ドメンセキュリ テゖ
D. データ損失防止(DLP )ポリシー
Answer: B
Microsoft 070-342日本語参考書 070-342日本語認定試験 070-342日本語参考書
6. ドラッグドロッ プ
あ な た は 法 務 部 の コ ン プ ラ ゕ ン ス 要 件 を 満 た す た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必 要 が
あります。
あなたはお勧めることに何を含めるべきか?
A. 保存機能
B. デゖスカバリーマ ネジメント管理役割グループ
C. 訴訟ホールド
D. 受信者マネジメン ト管理役割グループ
Answer: B
Microsoft虎の巻 070-342日本語 070-342日本語関節
7. ドラッグドロッ プ
あなたは Exchange Server2013 を展開した後 、全体のニューヨークサトに障害が発生した
場合に実施されるためにコンテゖンジェンシー·プランを作成しています。
あなたはタスクがニューヨークに障害が発生した場合、 すべてのユーザーがシカゴサトか
ら Outlook Web App の ゕクセスできることを確実にするために実行する必要がお勧める必要
があります。
どちらの 3 つのゕク ションはお勧める必要がありますか? ( 全て の正しい答えはソリューシ
ョンの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. シカゴサトのクラゕントゕクセスサーバーで、mail.adatum.com に Outlook Web App
の ExternalURL に設定 する
B. シ カ ゴ サ ト の メ ー ル ボ ッ ク ス サ ー バ ー で 、mail.adatum.com に Outlook Web App の
ExternalURL に設定する
C. シ カ ゴ サ ト のクラ ゕ ント ゕ クセ ス サー バ ー を指 す よう に mail.adatum.com の ホス ト
(A )レコードを変更する
D. シカゴサトのク ラゕントゕクセスサーバーで、mail.adatum.local に Outlook Web App
の内部 URL を設定する
E. mail.adatum.com 証明書とシカゴサトのクラゕントゕクセスサーバーの秘密鍵をン
ストールする
Answer: A,C,E
Microsoft受験記 070-342日本語問題 070-342日本語内容 070-342日本語
8. ドラッグドロッ プ
あ な た は コ ン プ ラ ゕ ン ス 要 件 を 満 た す た め に 監 査 ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必 要 が あ り
ます。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. メールボックス監査ログをエクスポートする
B. 管理役割グループ のレポートを実行する
C. 非所有者のメール ボックスへゕクセスレポートを実行する
D. 管理者監査ログを エクスポートする
Answer: D
Microsoft初心者 070-342日本語費用 070-342日本語認定資格 070-342日本語
9. ドラッグドロッ プ
あなたはクラゕントゕクセスサーバーへ新しい証明書を展開します。
あなたはンターネットから Outlook Anywhere を使用して、新しい 証明書をテストします。
テストでは証明書のエラーが生成されます。
あな たは再発のエラーを防止する必要があります。
どの 2 つのストゕーは ルート CA 証明書を追加する必要がありますか? ( 全ての正しい答えは
ソリューションの一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. クラゕントコンピュータの個人用ストゕー
B. クラゕントゕク セスサーバーの個人用ストゕー
C. メールボックスサ ーバーの個人用ストゕー
D. 信頼されたルート 証明機関はクラゕントコンピュータに保存する
E. 信頼されたルート証明機関はクラゕントゕクセスサーバー上に保存する
F. 信頼されたルート証明機関はメー ルボックスサーバー上に保存する
Answer: D,E
Microsoft 070-342日本語合格点 070-342日本語日記 070-342日本語問題集 070-342日本語テスト
10. ドラッグドロッ プ
あ な た は 店 長 が コ ン プ ラ ゕ ン ス 要 件 を 満 た す こ と を 保 証 す る た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お
勧める必要があります。
あなたはお勧めることに何を含めるべきか?
A. 保持タグおよび保存ポリシー
B. 削除済みゕテム の保存期間
C. ンプレースホー ルド
D. 個人的なゕーカ ブ
Answer: C
Microsoft 070-342日本語フリーク 070-342日本語 070-342日本語 PDF
11. ドラッグドロッ プ
あなたは計画された移行時に、すべての自動検出要求が Exchange Server2013 クラゕン ト
ゕク セ ス サ ー バ ー に よ っ て 処 理 さ れ る こ と を 保 証 す る た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必
要があります。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. Exchange Server 2007 クラゕントゕクセスサーバーで AutodiscoverServiceInternalURI を変
更する
B. Exchange Server 2007 ク ラ ゕ ン ト ゕ ク セ ス サ ー バ ー で 自 動 検 出 仮 想 デ ゖ レ ク ト リ の
ExternalURL 値を変更す る
C. Exchange Server2013 ク ラ ゕ ン ト ゕ ク セ ス サ ー バ ー で 自 動 検 出 仮 想 デ ゖ レ ク ト リ の
ExternalURL 値を変更す る
D. Exchange Server2013 クラゕントゕクセスサーバーで AutodiscoverServiceInternalURI を変
更する
Answer: A
Microsoftテスト 070-342日本語一発合格 070-342日本語割引 070-342日本語練習問題 070-342日本語 070-342日本語ガイド
12. ドラッグドロッ プ
あなたはボスメールトラフゖックのためにソリューションをお勧める必要があります。 こ
のソリューションは技術的な要件を満たしなければなりません。
どの 2 つの構成はお 勧めることに含めるべきか? ( 全ての正しい 答えはソリューションの一
部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. ダヤルプ ラン
B. サーバー証明書
C. トランスポートル ール
D. データ損失防止(DLP )ポリシー
E. 通話応答ルール
Answer: A,B
Microsoft過去問 070-342日本語 070-342日本語模擬 070-342日本語割引 070-342日本語対策
NO.3 ドラッグドロッ プ
あなたは HR ボス? メ ール のためのソリューションをお勧める必要があります。 このソリ
ューションはセキュリテゖ要件を満たしなければなりません。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. UM メールボックス ポリシーを作成して、UM1 にポリシーを関 連付ける。UM メールボッ
クスポリシ ーのボ ス メール保護 設定を 構成 する。自動 応答を 作成 して、UM1 に自動 応 答
をリンクする
B. UM メ ー ル ボ ッ クス ポ リ シ ー を 作 成 して、 新 し い ダ ヤ ル プラン に ポ リ シ ー を 関 連付け
る。 UM メールボックスポリシーのボスメール保護設定を構成する。 自動応答を作成して、
新しいダヤルプランに自動応答をリンクする
C. UM メ ー ル ボ ッ クス ポ リ シ ー を 作 成 し て、 新 し い ダ ヤ ル プ ラン に ポ リ シ ー を 関 連 付け
る。UM メールボックスポリシーのボスメール保護設定を構成する。 人事部のメールボッ
クスに UM メールボックスポリシーを割り当てる
D. UM メールボックス ポリシーを作成して、UM1 にポリシーを関 連付ける。UM メール ボッ
クスポリシーのボスメール保護設定を構成する。人事 部のメールボックスに UM1 メール
ボックスポリシーを割り当てる
Answer: D
Microsoft番号 070-342日本語学校 070-342日本語練習
没有评论:
发表评论